toyqp
骑士
骑士
  • UID126
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数126
阅读:18回复:4

365国际助孕中心:45岁供卵式管成功

楼主#
更多 发布于:2018-10-12 14:30
45岁供卵试管成功QQ:49247831
微信:maizy365

著名歌手陈慧琳已经是两个儿子的妈,但是自从她2009年生下大儿子,就一直被“代孕”疑云笼罩,主要是因为她当年生完宝宝出院的时候实在太苗条了!

这些年,提起代孕明星,大家第一个就会想起陈慧琳。

昨天,陈慧琳在录制鲁豫有约一日行的时候,被问到外界怀疑她孩子不是自己生的,陈慧琳激动地说:“我觉得有些人真的很奇怪,开始我还以为这只是部分人传传而已,结果越传越多。不会去回应,好奇怪,难道要我把裤子脱下来给你看刀割?”

看来,陈慧琳是剖腹产,所以身上才会留有刀疤。45岁供卵试管成功

其实,在陈慧琳怀孕期间,还一直坚持工作,有不少大肚照,这个双下巴也说明她确实发胖了。

可是因为她的手臂始终纤细,还穿高跟鞋,所以网友们觉得她的肚子是假的。

这次陈慧琳的回应也是相当霸气,她还分享说,自己生完孩子肚子上的皮变得很皱,但她一点不后悔,“仍会奋不顾身生孩子”。现在网友们应该相信她是亲力亲为生了两个娃吧?

在娱乐圈里,另外两个一直被怀疑代孕的是杨幂和Angelababy,也是因为她们出院的时候状态太好了,丝毫没有产妇的臃肿和憔悴。
大幂幂当年生完小糯米,出院的时候脸那么小、腿那么细,令人难以置信。

所以网上也是大把大把关于杨幂代孕的传闻。45岁供卵试管成功

怀疑杨幂“代孕”,最强有力的一个佐证是,杨幂拍《小时代》的时候,怀着3个多月的身孕,可还是大冬天的穿着短袖演夏季运动会的场景,简直太拼!

不过其实在孕晚期,杨幂还是被拍到了很多孕照。

这张和老公刘恺威的合影也是相当温馨了。

影小妹相信,杨幂没有代孕,因为她虽然在当妈之后依旧很瘦,但她的肚皮在产后变得很松弛,这两年街拍露肚子的时候就能看得出来,这就是生过孩子的证据。

去年1月Angelababy生完小海绵出院的时候,真心一点也看不出来是孩子的妈。而且大冬天的还露了一截腿,就更令人生疑。

所以有不少网友都怀疑baby代孕。45岁供卵试管成功

当时,第一狗仔卓伟还出来回应过这件事,他说:“据我所知不是,是她‘亲生’的。”
这个回应中的引号也是相当耐人寻味,把Angelababy的工作室气得不轻,出来回应:“传闻就是谣言,感谢卓老师前半句的澄清,但并不接受后半句打引号的恶意引导。转发超过五百,是要负法律责任哦,我们是真的‘爱您’。”

其实,baby怀孕期间的照片还是相当多的,这是她怀孕5个月的时候参加活动的照片,看得出黄晓明有多紧张,生怕爱妻会有闪失。

怀孕6个月的时候参加电影发布会,肚子已很明显,但是手脚依旧纤细。

当时整个摆渡人剧组还拍了这样的合影。45岁供卵试管成功

依我说,部分女明星为了保持身材,怀孕的时候肯定要控制饮食和体重,所以生完孩子之后看起来很瘦,也并不是什么了不得的事情。要想彻底摆脱代孕的嫌疑,就应该像姚晨这样直接晒孕肚!

或者像蒋勤勤这样公开怀孕期间做运动的照片,话说孕妇做那么惊险的空中瑜伽动作,真的不要紧吗?

1、为无三证人士解除您的烦恼
2、提供正规军区试管医院,正规三甲医院生产
3、包男孩,包性别,包出生等套餐服务
4、拥有12年的代孕机构服务实际作经验
5、拥有稳定可靠的代孕志愿者和捐卵志愿者招聘渠道
6、一对一个性化私人服务
7、包办出生证明
8、优质一手卵源及精源
9、试管手术均可筛选胎儿性别
竭诚为您提供以下服务:
1、试管与试管代孕、卵子、精子捐献服务
2、提供代孕妈妈、捐卵女孩、试管代孕等试管相关服务